الأربعاء، 4 مارس 2015

رئيس جامعة سوهاج يشدد على مراعاة جودة الوجبات الغذائية للطلاب

شدد الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج على ضرورة مراعاة جودة المنتجات والوجبات الغذائية المقدمة للطلاب من خلال مطبخ الجامعة المركزى والتأكد من سلامتها ونظافتها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي والمداومة على تطبيق أعلى درجات النظافة والنظام داخل المطبخ المركزي من أجل أن تكون صحة طلاب الجامعة في أمان.

هذا المحتوى من «المصري اليوم».. اضغط هنا لقراءة الموضوع الأصلي والتعليق عليه





0 التعليقات:

إرسال تعليق