ساقدم لكم طريقة عمل الفوتاتشينى الصيني ، واليكم هذه الطريقه الموضحه بالخطوات، اتمنى ان تنال اعجاب الجميع
فوتآتشيني/ صيني
مكرونه فوتآتشيني” مثل الشرآئح عريضه”<< او نستبدلهآ بالمكرونه الطويله
صدور دجآج اودجآج كآمل بدون عظم مقطع طولي او مكعبآت
بصل مقطع جوآنح
خضآر مقطع بشكل طولي ( جزر _ كوسآ _ فلفل رومي)
علبه فطر مقطع شرآيح
صلصه صويآ معتدله + تقريبا 1 ملعقه كتشب
انصآف من الكآجو محمر بالزيت
نصف كوب مآء+ملعقه من النشآء
ملح _ زنجبيل_ فلفل
* تسلق مكرونه الفوتآتشيني في مآء مغلي وحسب الطريقه والتوقيت المرفق .. تصفى وتترك جآنباً
يحمس البصل في قليل من الزيت لآ يحمر بل حتى يصفر قليلاً
يضآف الدجآج والزنجبيل ويقلب حتى يفرز الدجآج مآءه وينشف قليلاً . . يضآف الجزر ويغطي القدر وتخفض النآر الى هآدئه حتى يصبح نص استواء تضآف الكوسآ واخيرا الفلفل الرومي والفطر والملح والكآجو بعد تقليبه في زيت حآر
يقلب وتضآف صلصة الصويآ والكتشب والنشآ ويترك قليلا على نآر هآدئه
الآن تضآف الفوتآتشيني الى المقآدير السآبقه وهي سآخنه . . تقلب وتقدم.
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل الفوتاتشينى الصيني
0 التعليقات:
إرسال تعليق