المكونات:
6 بيضات
3 أكياس من الخميرة
كأس زيت
200 غ من العسل
قشر 2 حبات من البرتقال
نصف كأس صغير من السكر
600 غ من الدقيق
2 أصفر بيض للدهن
طريقة :
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة.
في إناء يوضع البيض، الزيت، العسل، السكر، يخلط الكل جيدا و يضاف الدقيق و الخميرة.
تبقى العجينة مرتخية،و تشكل منها كويرات صغيرة، توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت.
يدهن وجه الغريبة بأصفر البيض، و تدخل الفرن حتى يتحمر وجهها.
مصدر هذا الموضوع : غريبة العسل
0 التعليقات:
إرسال تعليق