الأربعاء، 8 يونيو 2016

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية!

djj1-486x324

المكونات:

500 غرام من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات
كوب من الكاجو
حبة من البصل المقطع إلى شرائح
حبة من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات
ملعقة من الثوم المفروم
ملعقة من زيت السمسم
ربع كوب من صلصة الصويا
ملعقة صغيرة من الخردل بودرة
نصف ملعقة صغيرة من دقيق ذرة
ملعقة كبيرة من السكر
الطريقة:

قومي بتسخين زيت الفول السوداني وزيت السمسم في مقلاة مناسبة الحجم وعلى نار هادئة، أضيفي لها قطع الدجاج وقومي بالتقليب حتى تصبح ذهبية اللون، أضيفي البصل والثوم والفلفل، قومي بتقليب المكونات حتى تذبل الخضروات ثم أضيفي الكاجو.

ضعي في وعاء آخر صلصة الصويا والخردل والسكر ودقيق الذرة، قومي بتقليب المكونات جيدا حتى تحصلي على صلصة متجانسة.

أضيفي مزيج الصلصة على الدجاج وانتظري حتى الغليان، قومي برفع المقلاة من على النار، ثم انقلي الدجاج إلى أطباق التقديم وهو ساخنا.

مصدر هذا الموضوع : الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية!



0 التعليقات:

إرسال تعليق