الاثنين، 28 مارس 2016

بطاطس بالكاري

potetos-300x300

المكونات:

ثمرتا بطاطس مقشرة

بيضتان

كوب مايونيز

كوب كريمة للطبخ

نصف كوب بصل أحمر مقطع

ربع كوب خضروات مخللة

كوب كرفس مقطع

كوب بصل أخضر مقطع شرائح

ملعقة من مسحوق الكاري

ملح وفلفل اسود

الطريقة:

احضري قدرا وضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح على النار، ضعي البطاطس في القدر حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 20 دقيقة .

ارفعي القدر عن النار وأخرجي البطاطس من الماء واتركيها تبرد ثم قطعيها قطعا صغيرة.

في قدر أخرى ضعي ماء وملح وضعيها على النار ثم ضعي البيض واتركيه لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

قومي بتقشير البيض وتقطعيه إلى قطع متوسطة الحجم.

احضري إناء مناسبا وضعي فيه المايونيز وكريمة الطبخ واخلطي جيدا ثم أضيفي البصل المقطع، الكرفس الخضروات المخللة، البصل الأخضر، الملح ،الفلفل الأسود والكاري .

أضيفي البطاطس والبيض إلى المايونيز ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم .

مصدر هذا الموضوع : بطاطس بالكاري



0 التعليقات:

إرسال تعليق