الثلاثاء، 29 مارس 2016

الإجاص بصلصة الشوكولاتة

dessert-300x199

المكونات :

6 حبة إجاص متوسطة الحجم

3 كوب عصير تفاح

1 كوب ماء

1 عود قرفة صغيرة

قشر حبة ليمون

صلصة الشوكلاتة:

100 غ شوكلاتة

1 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة كبيرة عسل

الطريقة :

يقشر الإجاص وتغطى كل واحدة على حدة في ورقة خبز .

يضاف عصير التفاح والماء والقرفة والقليل من قشر الإجاص وبرش الليمون على النار ثم يضاف الإجاص حتى يغطى جيدا بالماء.

يترك على النار لمدة 20 دقيقة .

تخرج حبات الإجاص من الماء ثم تترك لتبرد تماما.

على حمام مائي تضاف قطع الشوكلاتة حتى تذوب تماما ثم تضاف ملعقة زبدة وملعقة عسل ويخلط المزيج جيدا.

تصب صلصة الشوكلاتة فوق كل حبة إجاص وتزين بشرائح اللوز.

مصدر هذا الموضوع : الإجاص بصلصة الشوكولاتة



0 التعليقات:

إرسال تعليق