الاثنين، 28 مارس 2016

موس الفراولة

moussa-fraise

المكونات:

1 كغ من الفراولة

4 كوب من الكريمة

2 علبة جيلى الفراولة

1 كوب سكر

½ كوب من الماء المغلي

½ كوب من الماء البارد

2 ملعقة صغيرة من بودرة الجيلاتين

10 ملعقة كبيرة من الماء الفاتر

الطريقة:

اغسلي حبات الفراولة جيداً.

اهرسي الفراولة حتى تحصلي على مزيج ناعم.

أضيفي السكر إلى الفراولة واخلطيهما معاً.

اخفقي الكريمة الطازجة حتى يصبح قوامها متماسك.

أحضري الجيلى وأذيبيه في الماء المغلي والماء البارد.

أذيبي بودرة الجيلاتين مع 10 ملاعق الماء الفاتر.

الآن امزجي خليط الجيلى مع الفراولة المهروسة.

أضيفي الكريمة المخفوقة إلى المكونات السابقة.

و أخيرا اسكبي موس الفراولة في كؤوس التقديم، واتركيها في الثلاجة حتى تجمد.

مصدر هذا الموضوع : موس الفراولة



0 التعليقات:

إرسال تعليق