السبت، 5 نوفمبر 2016

شوربة ماجي بالمكرونه

index

سأقدم لكم من الموقع هذا طريقة عمل شوربة ماجى بالمكرونه ، طريقه سهله وبسيطه جدا ، يمكن اعدادها بسرعه جدا، اتمنى ان تنال اعجاب الجميع:
2ظرف شوربه مآجي
دجآج منزوع العظم مقطع مكعبات<< ممكن تستغني عنه اذآ حبيتيهآ خفيفه
خضآر حسب رغبتك . . انآ استعمل ” بطآطس/جزر/كوسآ/ بآزيلآ/ فلفل رومي”
مكرونه مقآس صغير او فيونكآت
ملح / فلفل/ زنجبيل / بقدونس

* 1/ في قدر اغلي المآء .. اضيفي قطع الدجآج بدون عظم ثم ازيلي الطبقه الخآرجيه من المآء” الرغوه”
اضيفي حبة بصل صغيره مقطعه بالنصف + قليل زنجبيل مطحون نآعم+ حبآت هيل ” لوآزم سلق الدجآج” ..خليه نص سلق
2/ نضيف الجزر الى المآء المغلي ونغطي القدر ولكن ليس تغطيه كآمله بعدهآ نضع بآقي الخضآر + شوربة المآجي والملح والفلفل + المكرونه . . ويترك على نآر هآدئه حتى تنضج المكونآت
اذآ احتجنآ لإضآفة مآء زيآده نضيف ..لآزم يكون قوآمهآ قوآم شوربه وليس كثيف
اخيرا مربعآت الفلفل الرومي وكذآ انتهى العمل
عند التقديم يرش الوجه بالبقدونس . .وتقدم مع الخبز المحمص والليمون.. هني يآرب
ملآحظه : اذآ استغنيتي عن الدجآج احذفي الخطوة الأولى كلهآ وابدئي من “2”

مصدر هذا الموضوع : شوربة ماجي بالمكرونه



0 التعليقات:

إرسال تعليق