الأحد، 21 فبراير 2016

شوربة القرع

cuisine3-300x200

المقادير:

500غ صدر الدجاج

1 بصل مفروم

2 ملعقة زيت زيتون

250 قرع

1 ملعقة كبيرة زعتر

2 ملعقة صغيرة كمون

ربع كوب سكر

نصف كوب كريمة

بقدونس

الطريقة:

في طنجرة، يوضع القليل من زيت الزيتون، يضاف إليه البصل، الثوم، و تترك ليقلى بضع دقائق.

يضاف إلى الطنجرة الدجاج، القرع مربعات، الملح، الكمون، الزعتر، و يترك الكل يغلى.

أضيفي السكر، و اخلطي الكل جيدا.

اتركيه على نار هادئة، و اخلطي كل 20 دقيقة، حتى يطهى الكل.

في الخلاط الكهربائي، اطحني الشوربة جيدا حتى تصبح سائلة.

ضعي الحساء مرة أخرى على النار، و أضيفي الكريمة مع التقليب قليلا.

تقدم ساخنة مع البقدونس بالصحة و الراحة.

مصدر هذا الموضوع : شوربة القرع



0 التعليقات:

إرسال تعليق