المقادير:
500غ صدر الدجاج
1 بصل مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
250 قرع
1 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب سكر
نصف كوب كريمة
بقدونس
الطريقة:
في طنجرة، يوضع القليل من زيت الزيتون، يضاف إليه البصل، الثوم، و تترك ليقلى بضع دقائق.
يضاف إلى الطنجرة الدجاج، القرع مربعات، الملح، الكمون، الزعتر، و يترك الكل يغلى.
أضيفي السكر، و اخلطي الكل جيدا.
اتركيه على نار هادئة، و اخلطي كل 20 دقيقة، حتى يطهى الكل.
في الخلاط الكهربائي، اطحني الشوربة جيدا حتى تصبح سائلة.
ضعي الحساء مرة أخرى على النار، و أضيفي الكريمة مع التقليب قليلا.
تقدم ساخنة مع البقدونس بالصحة و الراحة.
مصدر هذا الموضوع : شوربة القرع
0 التعليقات:
إرسال تعليق