المقادير:
1 لتر حليب
1 ملعقة خميرة الحلوى
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ملعقة و نصف المستكة
1 ملعقة جوز الطيب
500غ سكر
1 كيلو غرام دقيق
250 غ سمنة مذابة
250 غ دقيق السميد الناعم
الطريقة:
تخلط كل المكونات و تعجن بالحليب جيدا، يمكن إضافة الحليب أو نقصانه حسب الرغبة و حسب كثافة الخليط، يجب الحصول في الأخير على عجين لينة و متماسكة يمكن لفها.
نصنع من العين دوائر، تدعن الدوائر بأبيض البيض و تدخل الفرن، على درجة حرارة 350، و تترك إلى أن تتحمر.
تقدم بالصحة و الراحة.
مصدر هذا الموضوع : الكعك بالحليب
0 التعليقات:
إرسال تعليق