الأربعاء، 3 فبراير 2016

الكعك بالحليب

cuisine-300x210 (1)

المقادير:

1 لتر حليب
1 ملعقة خميرة الحلوى
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ملعقة و نصف المستكة
1 ملعقة جوز الطيب
500غ سكر
1 كيلو غرام دقيق
250 غ سمنة مذابة
250 غ دقيق السميد الناعم
الطريقة:

تخلط كل المكونات و تعجن بالحليب جيدا، يمكن إضافة الحليب أو نقصانه حسب الرغبة و حسب كثافة الخليط، يجب الحصول في الأخير على عجين لينة و متماسكة يمكن لفها.

نصنع من العين دوائر، تدعن الدوائر بأبيض البيض و تدخل الفرن، على درجة حرارة 350، و تترك إلى أن تتحمر.

تقدم بالصحة و الراحة.

مصدر هذا الموضوع : الكعك بالحليب



0 التعليقات:

إرسال تعليق