المقادير:
1 كلغ بطاطس صغيرة مسلوقة دون تقشير
100غ زبدة ذائبة
3 ملعقة شبت أو أوراق البسباس
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
تقطع البطاطس إلى نصفين، و ترش بالملح، و ملعقة من الزبدة المذابة.
و يرش بعد ذلك الدقيق على البطاطس مع الشبت.
في صينية مدهونة بالزيت، و توضع فيها البطاطس، تدخل الفرن حتى تتحمر البطاطس، و تقلب على كل الجوانب حتى تتحمر كلها.
مصدر هذا الموضوع : بطاطس في الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق