السبت، 20 فبراير 2016

بطاطس في الفرن

cuisine9-300x168

المقادير:

1 كلغ بطاطس صغيرة مسلوقة دون تقشير

100غ زبدة ذائبة

3 ملعقة شبت أو أوراق البسباس

2 ملعقة كبيرة دقيق

ملح

2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

تقطع البطاطس إلى نصفين، و ترش بالملح، و ملعقة من الزبدة المذابة.

و يرش بعد ذلك الدقيق على البطاطس مع الشبت.

في صينية مدهونة بالزيت، و توضع فيها البطاطس، تدخل الفرن حتى تتحمر البطاطس، و تقلب على كل الجوانب حتى تتحمر كلها.

مصدر هذا الموضوع : بطاطس في الفرن



0 التعليقات:

إرسال تعليق