السبت، 20 فبراير 2016

مكعبات السمك المقلية

945833_551825218209414_49483168_n

المقادير

مكعبات سمك أمريكانا مُذابة, باكيت
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس ناعم,3 فص
كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
بهارات سمك , ملعقة كبيرة
ملح ,2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبه
حليب سائل , ملعقة كبيرة
بقسماط ,2 كأس
بابريكا , ملعقة صغيرة
زيت غزير للقلي,

طريقة التحضير

-قلبي سوياً عصير الليمون،صلصة الصويا، الثوم المهروس،الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود.

– انقعي مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.

– اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.

– قلِّبي البقسماط مع البابريكا.

– ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.

– سخني الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ، واقلي مكعباتِ السمك فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.

– قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.

مصدر هذا الموضوع : مكعبات السمك المقلية



0 التعليقات:

إرسال تعليق