سأقدم لكم طريقة صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية ، اليكى سيدتى طريقه سهله جدا وبسيطه وبالخطوات ، اتمنى ان تنال اعجابكم جميعا.
المقادير :
– 300 جرام من صدور التركي .
– بصلة مفرومة .
– 100 جرام جبنة شيدر .– ملعقة زبدة .
– ملعقة زعتر .
– كوب جزر حلقات .
– كوب طماطم شيري .
– كوب باذنجان حلقات .
– كوب كوسة حلقات .
– ملعقة عصير ليمون .
– ملعقة صغيرة ملح .
– ملعقة صغيرة فلفل أسود .
– 300 جرام من صدور التركي .
– بصلة مفرومة .
– 100 جرام جبنة شيدر .– ملعقة زبدة .
– ملعقة زعتر .
– كوب جزر حلقات .
– كوب طماطم شيري .
– كوب باذنجان حلقات .
– كوب كوسة حلقات .
– ملعقة عصير ليمون .
– ملعقة صغيرة ملح .
– ملعقة صغيرة فلفل أسود .
– 5 ملاعق صلصة باربيكيو .
الطريقة :
– تتبل شرائح صدور التركي بالملح والفلفل الأسود ، الليمون ، الزعتر ، والبصل .
– تشوى الشرائح على الجريل الساخن ، مع حلقات الخضار المقطعة .
– تدهن صينية بالزبدة وتوضع شرائح التركي مع الخضروات في الفرن لمدة نصف ساعة .
– ترش الجبنة الشيدر ، وصلصة الباربيكيو على شرائح التركي وتعاد للفرن لخمس دقائق .
– تخرج الصينية من الفرن وتقدم ساخنة .
– تتبل شرائح صدور التركي بالملح والفلفل الأسود ، الليمون ، الزعتر ، والبصل .
– تشوى الشرائح على الجريل الساخن ، مع حلقات الخضار المقطعة .
– تدهن صينية بالزبدة وتوضع شرائح التركي مع الخضروات في الفرن لمدة نصف ساعة .
– ترش الجبنة الشيدر ، وصلصة الباربيكيو على شرائح التركي وتعاد للفرن لخمس دقائق .
– تخرج الصينية من الفرن وتقدم ساخنة .
مصدر هذا الموضوع : صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية
0 التعليقات:
إرسال تعليق