الخميس، 15 سبتمبر 2016

طريقة و مقادير مكسيكانا ” من المطبخ المكسيكي “

index

سأقدم لكم طريقه سهله وبسيطه وبالخطوات طريقة و مقادير مكسيكانا ” من المطبخ  المكسيكي “ ، اتمنى ان تنال اعجابكم جميعا .

المقادير :
– كوب ماء .
– طماطم مقطعة .

– 1 فلفل أخضر مقطع .
– 1 فلفل أحمر مقطع .
– 1 فلفل أصفر مقطع .
– 1 فلفل برتقالي مقطع .
– كيلو من صدور الدجاج مسحب ومقطع .
– مكعب مرق الدجاج .
– ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
– ملعقتان كبيرة زبدة .
– ملعقة كبيرة صلصلة طماطم .

طريقة عمل مكسيكانا :
– تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة على النار .
– يضاف الدجاج المقطع للزبد ويقلى حتى يكتسب لونا ذهبيا ، ثم يرفع الدجاج من المقلاة من على النار وتترك جانبا .
– يضاف البصل للمقلاة ويعاد على النار حتى يتلون باللون الذهبي .
– يضاف الفلفل الألوان والطماطم ومكعب الدجاج والفلفل الأبيض ويقلب دقيقتين .
– يضاف الماء والصلصة للخليط السابق ، ويترك حتى الغليان .
– يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية .

مصدر هذا الموضوع : طريقة و مقادير مكسيكانا ” من المطبخ المكسيكي “



0 التعليقات:

إرسال تعليق