سأقدم لكم طريقة عمل المكرونة الايطالى بطريقة سهلة وبسيطة ومتميزة، اليكم هذه الطريقة أتمنى ان تنال اعجابكم جميعا:
أي نوع من المكرونة . .فوتآتشيني او الباستا او المكرونة الطويلة
دجاج بدون عظم مقطع جوانح
بصل جوانح
قليل ثوم
زنجبيل + فلفل اسود+ ملح + روز مآري” اكليل الجبل” مهم لنكهة ايطآليه مميزه
فطر شرآئح ” حسب الرغبه”
كريمة الخفق
جبن موزآريلآ + بارميزان
ممكن استخدآم التشدر
* يحمس البصل حتى يشقر
يضآف الدجآج ويقلب مع الفلفل والزنجبيل والروز ماري يغطي القدر ويترك على نار هادئة
حتى يستوي تضآف المكرونة المسلوقهة والفطر وكريمة الخفق ويقلب
تترك قليلاً على نار هادئة
عند التقديم يرش الوجه بجبن الموزاريلآ واالبارميزان والبقدونس . . وبالهنا والعافية
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل المكرونة الايطالى
0 التعليقات:
إرسال تعليق