الأحد، 10 يوليو 2016

طورطة الليمون بجبلي

75-300x173

المقادير:

6 قطع من الطورطات فارغة
1 علبة جبلي
1 ملعقة طعام كبيرة من الدقيق
عصير الليمون
سكر ناعم
ماء
بيض

ملعقة كبيرة من السكر
طريقة التحضير:

في إناء على نار هادئة ضعي الليمون ليغلي مع الماء.

وفي وعاء طرّبي البيض مع السكر، ثم أضيفي ملعقة من الدقيق، ثم امزجي الكل جيدا.

أضيفي عصير الليمون إلى البيض، ثم حرّكي الكل جيدا، وضعيه فوق النار، إلى أن تحصلي على كريما، أزيليها من على النار، واتركيها لتبرد.

قومي بحشو الطورطات الفارغة بجبلي وكريما الليمون. وضعيها في البراد.

مصدر هذا الموضوع : طورطة الليمون بجبلي



0 التعليقات:

إرسال تعليق