أقدم لكم بالخطوات السهله والبسطه طريقة عمل أشهى شوربة عدس ، اليكم هذه الخطوات واتمنى أن تنال اعجابكم جميعا.
المقادير
- 7 x كوب مرق الخضار
- 3 x عدد فص ثوم مهروس
- 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
- 2 x كوب عدس (اصفر)
- 1 x معلقة صغيرة روزمارى
- 1 x عدد ورق لورا
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
- 1 x عدد جزر (قطع إلى قطع صغيرة)
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- ½ x كوب رأس كرات (مفروم)
- 0.33 x كوب شعرية
الخطوات
- سخّني الزيت في قدرٍ على نار متوسّطة.
- أضيفي البصل،و الجزر والكراث وقلّبي المكوّنات حتى تذبل.
- نكّهي بالروزماري، والفلفل الأسود ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي المكونات معاً من جديد حتى تتنكّه.
- بعد كده أضيفي المرق والعدس.
- و بعدين أضيفي الملح، وغطّي القدر واتركي المكوّنات تغلي لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
- أضيفي من بعدها الشعيرية واتركيها لتنضج لحوالى 10 دقائق على النار.
- ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي واطحنيه حتى يصبح ناعماً.
- سخّني الشوربة من جديد ثمّ قدّميها بألف هنا وشفا .
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل أشهي شوربة عدس
0 التعليقات:
إرسال تعليق