أقدم لكم طريقه سهله وواضحه جدا وسهلة التحضير لطريقة عمل أشهى ارز بالخضراوات ، اتمنى ان تنال اعجابكم جميعا.
المقادير:
- 3 أكواب ارز ابيض مستوي من قبل
- معلقة زيت عباد الشمس
- بصلة مبشورة
- مرقة خضار
- خضروات مستوية مثل الجزر والبسلة والذرة الحلوة والبروكولي
- كاري أو كركم أو بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
- في وعاء قلبي بصلة مبشورة مع معلقة زيت عباد الشمس حتى يصبح لونها ذهبي فاتح جدا
- ثم ضيفي الأرز الأبيض والخضروات
- صبي عليهم المرقة حسب الاحتياج.
- ضعي الكاري والكركم أو البهارات حسب الرغبة.
- ممكن إضافة المشروم مع الخضروات حتى تكون وجبة متكاملة لأن المشروم من البروتينات النباتية المفيدة جدا للجسم.
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل أشهى ارز بالخضراوات
0 التعليقات:
إرسال تعليق