اقدم لكم أحبائى طريقة عمل مكرونه بالتونه ، فأنها سهله ولذيذه جدا وشهيه وأتمنى ان تنال اعجاب الجميع:
مغلف مكرونه مسلوقه طويله او مقصوصه ” انآ احب الشكلين مع بعض”
4 تونآ
2 بصل مقطع
نص ملعقه ثوم مطحون
1 طمآطم مقطع
1صلصه
نص كآس جزر مبشور
شرآيح فلفل رومي
زنجبيل/ فلفل اسود/ هيل مطحون قليل/ صفآر الزعفرآن/ ملح
* في قدر يحمس البصل حتى يصفر ثم الثوم ثم الزنجبيل وشريحتآن من الفلفل الرومي ويترك قليل على نآر هآدئه
اضيفي الجزر المبشور وقلبيه وغطي القدر حتى يذبل الجزر قليلا بعدهآ اضيفي الطمآطم والصلصه والبهآر آت
وغطي القدر حتى يتسبك الطمآطم
اذآ احتجتي زيآدة مآء اضيفي قليل من المآء المغلي
بعدهآ ضعي التونآ بعد تصفيتهآ من الزيت وقلبي
اضيفي المكرونه المسلوقه وقلبي الجميع في القدر رشي على الوجه هيل مطحون + بهآرآت مطحونه + شرآئح ليمون + شرآئح فلفل رومي
واتركيه على نآرهآدئه حتى تتسبك ويكثف بخآرهآ . . . وهني على قلوبكم
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل مكرونه بالتونه لذيذه وشهيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق