المقادير:
• 50 جرام زبدة
• 40 جرام دقيق
• 1 و 1/4 لتر لبن سائل
• 100 جرام مشروم مقطع
• 125 جرام فراخ مسلوق مقطع
• 50 جرام فستق مجروش
• 50 جرام سويت كورن
• 50 جرام هليون مقطع
• 25 جرام مرقة فراخ بودرة
• 10 جرام ملح
الطريقة:
1. نضع الزبدة و الدقيق على النار حتى يصل إلى اللون الذهبى .
2. يضاف اللبن ويضاف الملح والمرقة مع الضرب بالمضرب ليصبح قوام كريمي .
3. يصفى الخليط و يوضع فى إناء التقديم .
4. ويضاف الفراخ والمشروم والسويت كورن والهليون والفستق على الوجه وتقدم .
مصدر هذا الموضوع : شوربة الدجاج والفستق
0 التعليقات:
إرسال تعليق