المقادير:
2فلفل أحمر
2 فلفل أصفر
2 فلفل أخضر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل شرائح
4 فص ثوم مفروم
2 حبة بندورة مفرومة
نصف كوب زيتون أسود
1 ملعقة كبيرة بقدونس
الطريقة:
يقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و رقيقة.
في مقلاة نضع الزيت، نضيف له البصل، الثوم، مع التحريك جيدا، يضاف بعد ذلك الفلفل، و تغطى المقلاة، و يترك الكل على نار هادئة مدة حتى ينضج الفلفل مع التحريك.
بعدها يضاف الزيتون و البقدونس، و الملح و القليل الفلفل الأسود.
تقدم بالصحة و الراحة.
مصدر هذا الموضوع : سلطة الفلفل الملون
0 التعليقات:
إرسال تعليق