المقادير :
قطع صدر دجاج منزوع الجلد
1 بصلة مقطعة مربعات
1 علبة صغيرة فطر
1 حبة جزر مقطعة شرائح
1 حبة فلفل صغيرة مقطعة مربعات
1 حبة طماطم
3 مثلثات جبن
2 ملعقة كريمة الطهي
2 ملعقة صلصة طماطم
بهارات” ملح، فلفل احمر و أسود، شبت مجفف، كركم”
زيت
الطريقة:
في طنجرة صغيرة، نضع الزيت، نضيف له البصل، و نتركه إلى أن يذبل، نضيف له قطع الدجاج، مع التحريك حتى يتقلى الدجاج، بعدها نضيف قطع الطماطم، و بعد ما تذبل كذلك نضيف إليها الجزر و الفلفل مع التحريك دائما، من تم نضيف البهارات،.
بعدها تضاف صلصة الطماطم، و يحرك الكل جيدا، و يضاف أيضا الفطر، و مثلثات الجبن و يحرك الكل جيدا جدا.
بعدها يضاف نصف كوب من الماء إلى الخليط و الكريمة، و يترك الكل يطهى حتى نضوج الدجاج.
يقدم مع الأرز بالصحة و الراحة.
مصدر هذا الموضوع : التايلندي
0 التعليقات:
إرسال تعليق