الخميس، 31 مارس 2016

التايلندي

cuisine20-300x225

المقادير :

قطع صدر دجاج منزوع الجلد

1 بصلة مقطعة مربعات

1 علبة صغيرة فطر

1 حبة جزر مقطعة شرائح

1 حبة فلفل صغيرة مقطعة مربعات

1 حبة طماطم

3 مثلثات جبن

2 ملعقة كريمة الطهي

2 ملعقة صلصة طماطم

بهارات” ملح، فلفل احمر و أسود، شبت مجفف، كركم”

زيت

الطريقة:

في طنجرة صغيرة، نضع الزيت، نضيف له البصل، و نتركه إلى أن يذبل، نضيف له قطع الدجاج، مع التحريك حتى يتقلى الدجاج، بعدها نضيف قطع الطماطم، و بعد ما تذبل كذلك نضيف إليها الجزر و الفلفل مع التحريك دائما، من تم نضيف البهارات،.

بعدها تضاف صلصة الطماطم، و يحرك الكل جيدا، و يضاف أيضا الفطر، و مثلثات الجبن و يحرك الكل جيدا جدا.

بعدها يضاف نصف كوب من الماء إلى الخليط و الكريمة، و يترك الكل يطهى حتى نضوج الدجاج.

يقدم مع الأرز بالصحة و الراحة.

مصدر هذا الموضوع : التايلندي



0 التعليقات:

إرسال تعليق