الجمعة، 25 مارس 2016

بطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب

15356_230528250437255_856726123_n

المكوّنات

بطاطس صغيرة الحجم – 200 غرام
زبدة – ملعقتان كبيرتان
إكليل الجبل طازج – غصنان
عصير ليمون حامض – نصف كوب
ثوم مهروس – فصّان
ملح – رشّة
فلفل أسود – رشّة
فطر – 100 غرام

1- نظّفي البطاطس وقطّعيها إلى شرائح.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة واقلي البطاطس فيها لمدّة 10 دقائق.
3- أضيفي الفطر إلى البطاطس واستمرّي في تحريك المكوّنات لمدّة دقيقتين.
4- أضيفي الثوم وإكليل الجبل. أتركي المقلاة على نار قويّة لمدّة 5 دقائق مع التحريك.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ثم نكّهي الطبق بالملح والفلفل الأسود. قدّميه فوراً.

مصدر هذا الموضوع : بطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب



0 التعليقات:

إرسال تعليق