المكونات:
كوب و ½ دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
كوب و ½ مانجو مهروسة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب زيت ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب سكر
معلقة كبيرة سكر أبيض ناعم
طريقة التحضير:
1- يمزج الدقيق والبيكنج بودر معا جيدا.
2- في وعاء آخر يخلط السكر والزيت والمانجو المهروسة ثم تخفق في الخلاط الكهربائي جيدا، ثم تضاف الفانيليا وتقلب جيدا.
3- يضاف الخليط السابق للدقيق ويمزج جيدا، ويصب في صينية فرن.
4- توضع الصينية في الفرن لمدة 35-40 دقيقة، ثم تترك لتبرد ويرش السكر عليها وتقطع ثم تقدم.
مصدر هذا الموضوع : كيكة المانجو اللذيذة
0 التعليقات:
إرسال تعليق