الثلاثاء، 29 مارس 2016

فوندو الشكولاطة مع الفواكه

20130917105550newname_5058-300x300

المقادير:
• 500 غرام شوكولاته سوداء
• 500 غرام شوكولاته بيضاء
• 200 غرام زبدة
• 2 كغ أناناس
• 1 كغ توت
• 1 كغ عنب
• 1 كغ خوخ
• 2 كغ موز

طريقة التحضير:

1. في حمام مائي تذوب الشوكولاته المقطعة إلى قطع صغيرة.
2. تقشر الفواكه وتقطع حسب الرغبة ثم توضع في أسياخ وتغمس في الشوكولاته.

مصدر هذا الموضوع : فوندو الشكولاطة مع الفواكه



0 التعليقات:

إرسال تعليق