الأحد، 20 مارس 2016

طريقة تحضير الجاناش

cuisine13-300x199

المقادير:

100غ شوكولاطة قوية

أصبع زبدة

شراب الذرة الحلو

كوب كريمة سائلة

الطريقة:

تذوب الزبدة في حمام مريم، و تضاف إليها بعد ذلك قطع الشوكولاطة بعد تقطيعها.

يضاف شراب الذرة ” حسب رغبتك، و الحلاوة التي تفضلينها، و بعدها تضاف الكريمة دائما مع التحريك.

يترك المزيج حتى يبرد قليلا و يسكب على أي كيك أو حلوى تفضلين تزيينها بالجاناش.

مصدر هذا الموضوع : طريقة تحضير الجاناش



0 التعليقات:

إرسال تعليق