الخميس، 7 مايو 2015

رقاق السبانخ الشهية

المقادير:

  • 4/1 كوب زبدة ذائب
  • 1 كوب حليب
  • 1 ملعقة صغيرة من الخميرة
  • 1 حزمة من السبانخ المجمدة , المفرومة بعد الإذابة
  • 1 كوب جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا
  • 3 بيضات
  • 1 كوب دقيق

الطريقة:

  • ضعي البيض , الحليب , الدقيق مع الخميرة .
  • أضيفي السبانخ و الجبنة و أخلطي جيدا.
  • أدهني الزبدة الذائبة في الصنية
  • ضعي خليط السبانخ فوق الزبدة أخبزيه على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة .
  • أتركيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيه الى مربعات.

مصدر هذا الموضوع : رقاق السبانخ الشهية

Source: رقاق السبانخ الشهية

مصدر هذا الموضوع : رقاق السبانخ الشهية



0 التعليقات:

إرسال تعليق