المقادير:
- 4/1 كوب زبدة ذائب
- 1 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة
- 1 حزمة من السبانخ المجمدة , المفرومة بعد الإذابة
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا
- 3 بيضات
- 1 كوب دقيق
الطريقة:
- ضعي البيض , الحليب , الدقيق مع الخميرة .
- أضيفي السبانخ و الجبنة و أخلطي جيدا.
- أدهني الزبدة الذائبة في الصنية
- ضعي خليط السبانخ فوق الزبدة أخبزيه على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة .
- أتركيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيه الى مربعات.
مصدر هذا الموضوع : رقاق السبانخ الشهية
Source: رقاق السبانخ الشهية
مصدر هذا الموضوع : رقاق السبانخ الشهية
0 التعليقات:
إرسال تعليق