المقادير:
- ١ كوب جبن قريش
- ٣/٤ كوب جبن بارميزان ، مبشور
- ١/٤ كوب دقيق
- ١ ملعقة صغيرة باكينج باودر
- ١ كوب لوز مطحون
- ٢ ملعقة كبيرة طماطم مجففة في الشمس، مقطعة قطعًا صغيرة
- ٢ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- ١/٤ كوب ماء
- ٤ بيض، مخفوق
- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- سخني الفرن وجهزي صينية المافن بقواعد المافن الورقية.
- اخلطي الجبن القريش مع الدقيق واللوز المطحون والباكينج بودر والطماطم المجففة في الشمس والريحان والماء والبيض و ٣/٤ الجبن البارميزان.
- أضيفي الملح حسب الرغبة وقلبي الخليط جيدا.
- اسكبي الخليط في أكواب المافن حتى يمتلئ ٣/٤ الكوب الورقي.
- انثري باقي الجبن البارميزان واخبزيها بالفرن لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي.
- قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : مافن الجبنة القريش والطماطم المجففة
Source: مافن الجبنة القريش والطماطم المجففة
مصدر هذا الموضوع : مافن الجبنة القريش والطماطم المجففة
0 التعليقات:
إرسال تعليق