المقادير:
- ١ كيس مكرونة، معد حسب إرشادات العبوة
- ٤ ملعقة كبيرة طماطم مجففة، مقطعة
- جبن بارميزان، مبشور
- صنوبر للتقديم
للبيستو:
- ١ حزمة ريحان، مغسولة ومجففة
- ٣ فص ثوم كبير
- ملئ يدك من الصنوبر
- ١٢٥ جرام بارميزان
- قليل من زيت الزيتون
الطريقة:
- لإعداد البيستو، اخلطي الريحان والثوم والصنوبر والجبن في محضر طعام.
- على نار متوسطة، اخلطي المكرونة مع ٤ ملعقة كبيرة بيستو وقلبي حتى يسخن ويتماسك.
- ارفعيه عن النار وأضيفي الطماطم المجففة.
- قدميه مع البارميزان و قليل من الصنوبر.
مصدر هذا الموضوع : مكرونة بالريحان والطماطم المجففة
Source: مكرونة بالريحان والطماطم المجففة
مصدر هذا الموضوع : مكرونة بالريحان والطماطم المجففة
0 التعليقات:
إرسال تعليق