المقادير:
- رقائق سمبوسك
- 1 بصلة صغيرة
- 400 ج صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
- كوب فطر أو عيش الغراب طازج مقطع صغير
- 300 ج سبانخ مفرومة
- 2 مكعب رقة دجاج
- 3 أكواب كريمة سائلة
- رشة جوزة الطيب
- ملح وفلفل
- جبنة بارميزان للوجه
- 2 ملعقه كبيره زيت زيتون
- ملعقة زعتر مجفف
الطريقة:
- في قدر عميق ، سخني الزيت على النار
- ضيفي البصل و الدجاج و قلبي حتى ينضج الدجاج.
- ضيفي الفطرالمقطع، حركيه قليلا
- ضيفي السبانخ و تبليها بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و الزعتر ومكعب مرق
- اتركيها تنضج الى ان تمتص كل السوائل .. تترك تبرد جانبا
- نضع الكريمة و مكعب المرق حتى تبدأ الكريمة بالغليان
- نضبط الطعم بالملح و الفلفل و قليل من جوز الطيب
- افردي رقاقة السمبوسك و ضعي مقدار ملعقة من خليط الدجاج و لفيها بشكل أسطواني
- ضعي ملعقتين من الكريمة في قاع طبق الفرن
- نبدأ برص قطع السمبوسك المحشوة ثم تصب فوقها الكريمة
- انثري الجبن على الوجه
- ادخليها إلى فرن حامي مدة 15 دقيقة إلى أن يذوب الجبن و ياخذ الكانيلوني اللون الذهبي
مصدر هذا الموضوع : كانيلوني بالدجاج و السبانخ
Source: كانيلوني بالدجاج و السبانخ
مصدر هذا الموضوع : كانيلوني بالدجاج و السبانخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق