الخميس، 7 مايو 2015

كانيلوني بالدجاج و السبانخ

المقادير:

  • رقائق سمبوسك
  • 1 بصلة صغيرة
  • 400 ج صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
  • كوب فطر أو عيش الغراب طازج مقطع صغير
  • 300 ج سبانخ مفرومة
  • 2 مكعب رقة دجاج
  • 3 أكواب كريمة سائلة
  • رشة جوزة الطيب
  • ملح وفلفل
  • جبنة بارميزان للوجه
  • 2 ملعقه كبيره زيت زيتون
  • ملعقة زعتر مجفف

الطريقة:

  • في قدر عميق ، سخني الزيت على النار
  • ضيفي البصل و الدجاج و قلبي حتى ينضج الدجاج.
  • ضيفي الفطرالمقطع، حركيه قليلا
  • ضيفي السبانخ و تبليها بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و الزعتر ومكعب مرق
  • اتركيها تنضج الى ان تمتص كل السوائل .. تترك تبرد جانبا
  • نضع الكريمة و مكعب المرق حتى تبدأ الكريمة بالغليان
  • نضبط الطعم بالملح و الفلفل و قليل من جوز الطيب
  • افردي رقاقة السمبوسك و ضعي مقدار ملعقة من خليط الدجاج و لفيها بشكل أسطواني
  • ضعي ملعقتين من الكريمة في قاع طبق الفرن
  • نبدأ برص قطع السمبوسك المحشوة ثم تصب فوقها الكريمة
  • انثري الجبن على الوجه
  • ادخليها إلى فرن حامي مدة 15 دقيقة إلى أن يذوب الجبن و ياخذ الكانيلوني اللون الذهبي

مصدر هذا الموضوع : كانيلوني بالدجاج و السبانخ

Source: كانيلوني بالدجاج و السبانخ

مصدر هذا الموضوع : كانيلوني بالدجاج و السبانخ



0 التعليقات:

إرسال تعليق