المقادير:
- ١ كج سبانخ طازجة، مقطعة ومغسولة ومصفاة من الماء
- ٢ ملعقة كبيرة دقيق
- ١ ملعة كبيرة سمن
- ٣ كوب حليب
- ١ كوب مرقة دجاج
- ١ ملعة كبيرة جبن مبشور، أي نوع
- ٤ أكواب من الماء
الطريقة:
- إغلي الماء في إناء عميق.
- بمجرد الغليان، أضيفي السبانخ واتركيها لمدة ٣ دقائق فقط. تأكدي من رفعها قبل أن يتغير لونها.
- لإعداد البشاميل، في مقلاة سخني السمن حتى يذوب. حوالي ٢ دقيقة.
- أضيفي الدقيق وقلبي جيدا لمدة ٢ دقيقة. إحرصي ألا يصبح لونه بني.
- أضيفي الحليب والمرقة وقلبي حتى الإمتزاج.
- أضيفي الجبن المبشوروقلبيه حتى يذوب جيدا.
- في صنية للفرن مدهونة بالسمن، إفردي البانخ في القاع، ثم غطيها بالبشاميل.
- ضعيها في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة أو حتى السواء. ثم قدميها.
مصدر هذا الموضوع : وصفة السبانخ بالبشاميل
Source: وصفة السبانخ بالبشاميل
مصدر هذا الموضوع : وصفة السبانخ بالبشاميل
0 التعليقات:
إرسال تعليق