المقادير:
- كوب بطاطس بيوريه
- 2 كوب دقيق
- نصف كوب زبد
- 2 بيضة
- 2 ملعقة لبن
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للحشو :
- نصف كيلو لحم معصج
- 2 ملعقة بقدونس
- 2 ملعقة بطاطس بيوريه
الطريقة:
- انخلي الدقيق مع ذرة ملح و بيكنج بودر ثم يضاف له الزبد ويقلب جيدا حتى يختفى
- اعجني المقدار بالبيض واللبن وتفرد العجينة الى مربعات بسمك نصف سم
- اخلطي مقادير الحشو وتحشى بها العجين وتغلق مثل الظرف
- رصي الوحدات فى صينية مدهونة وتدهن بالبيض وتخبز فى فرن متوسط حتى تصبح ذهبي
مصدر هذا الموضوع : وصفة فطائر البطاطس
Source: وصفة فطائر البطاطس
مصدر هذا الموضوع : وصفة فطائر البطاطس
0 التعليقات:
إرسال تعليق