المقادير:
- 1/2 كيلو كبدة
- ملح وفلفل
- عصير ليمون وعصير بصل
- 1 ملعقة زيت
الطريقة:
- قطعي الكبدة الى شرائح متوسطة السمك ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل
- ارتكيها مدة من الوقت حتى تتبل جيدا
- ادهني الشواية بالزيت ثم ترص الشرائح على الشواية الساخنة وتترك على النار حتى تحمر ثم تقلب على الوجه اﻷخر حتى تنضج وتقدم على فرشة من البقدونس
مصدر هذا الموضوع : الكبدة المشوية الشهية
Source: الكبدة المشوية الشهية
مصدر هذا الموضوع : الكبدة المشوية الشهية
0 التعليقات:
إرسال تعليق