المقادير:
- 4 بيضات
- 2 باكو فانيلا
- كوب سميد –دقيق-
- 7 أكواب لبن خالي الدسم
- نصف كوب سكر دايت
- فستق مجروش
الطريقة:
- اضربي 4 بيضات مغ 2 باكو فانيليا واتركيهم جانبا
- ارفعى على النار كوب سميد مع 7 كوب لبن خالى الدسم ونص كوب سكر دايت ويكون مقاس الكوب واحد وقلبيه حتى يقترب من الغليان ثم ضعى البيض وقلبى حتى يغلى
- ارفعيه من على النار واغرفيه فى بايركس مسطح نوعا ما ثم رشيه بالفستق المجروش وهو ساخن
- لا تدخليه الثلاجة مباشره حتى لا يكون قشرة سميكة على الوجه بل اتركيه نصف ساعة خارجا ثم ضعيه فى الثلاجة عدة ساعات قبل التقديم
- عندما تغرفيه ضعى قليل منه فى طبق صغير وعليه بعض الشربات المعد لة.
- تحضير الشربات:
- مقادير الشربات 3 كوب سكر دايت يذوبا جيدا فى 2 كوب ماء ويعصر عليهم ليمونة صغيرة ويغلوا على نار هادئة 10 دقائق ثم يترك يبرد
- لاحظى ان يذوب السكر تماما قبل الغليان حتى لا يسكر وان يذوب ايضا قبل اضافة الليمون لانه سيمنع السكر من الذوبان الكامل
- لجعل هذه الوصفه دايت استعملى سكر الريجيم بدل السكر العادى واستعملى اللبن الخالى من الدسم أو النصف دسم. و العكس إذا كنتِ ترغبين فيها لغير الدايت.
مصدر هذا الموضوع : حلوي ليالى لبنان للرجيم
Source: حلوي ليالى لبنان للرجيم
مصدر هذا الموضوع : حلوي ليالى لبنان للرجيم
0 التعليقات:
إرسال تعليق