المقادير:
١/٢ كوب برغل
١/٢ كوب بقدونس مفروم
١/٤ كوب نعناع مفروم
١/٢ كوب بصل مفروم
١ طماطم كبيرة، مقطعة قطع صغيرة
١/٢ كوب عصير ليمون
٥ ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة:
- إنقعي البرغل في ماء ساخن لمدة ٢ ساعة. صفّيه جيدا واتركيه جانباً.
- إخلطي البقدونس والنعناع والبصل والطماطم في طبق التقديم.
- أضيفي البرغل.
- إخلطي عصير الليمون والزيت والملح والفلفل في كوب صغير.
- حذقي التبولة بإستخدام خليط الزيت والليمون.
- قدميها مذوقة بالخس وشرائح الليمون
مصدر هذا الموضوع : وصفة سلطة التبولة
Source: وصفة سلطة التبولة
مصدر هذا الموضوع : وصفة سلطة التبولة
0 التعليقات:
إرسال تعليق