الجمعة، 1 مايو 2015

وصفة سلطة التبولة

وصفة سلطة التبولة

المقادير:

١/٢ كوب برغل
١/٢ كوب بقدونس مفروم
١/٤ كوب نعناع مفروم
١/٢ كوب بصل مفروم
١ طماطم كبيرة، مقطعة قطع صغيرة
١/٢ كوب عصير ليمون
٥ ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة:

  • إنقعي البرغل في ماء ساخن لمدة ٢ ساعة. صفّيه جيدا واتركيه جانباً.
  • إخلطي البقدونس والنعناع والبصل والطماطم في طبق التقديم.
  • أضيفي البرغل.
  • إخلطي عصير الليمون والزيت والملح والفلفل في كوب صغير.
  • حذقي التبولة بإستخدام خليط الزيت والليمون.
  • قدميها مذوقة بالخس وشرائح الليمون

مصدر هذا الموضوع : وصفة سلطة التبولة

Source: وصفة سلطة التبولة

مصدر هذا الموضوع : وصفة سلطة التبولة



0 التعليقات:

إرسال تعليق