المقادير:
- موز حسب العدد
- مكسرات حسب الرغبة (بندق، سوداني، لوز)
- شيكولاتة غامقة خام
- أسياخ خشبية للتقديم
الطريقة:
- احضري الموز ثم قشريه و اغرزي فيه أعواد الخشب وغطيه بالبلاستيك
- ضعي الموز في الفريزر حتي يتجمد
- في هذه الأثناء سيحي الشيكولاتة علي بخار الماء
- اخرجي الموز و اغمسيه في الشيكولاتة السايحة ثم اغمسيه في السوداني أو البندق المحمص
- اتركيه دقائق ثم قدميه وبالهنا والشفا
مصدر هذا الموضوع : أسياخ الموز بالشيكولاتة
Source: أسياخ الموز بالشيكولاتة
مصدر هذا الموضوع : أسياخ الموز بالشيكولاتة
0 التعليقات:
إرسال تعليق