الأحد، 3 مايو 2015

أسياخ الموز بالشيكولاتة

المقادير:

  • موز حسب العدد
  • مكسرات حسب الرغبة (بندق، سوداني، لوز)
  • شيكولاتة غامقة خام
  • أسياخ خشبية للتقديم

الطريقة:

  • احضري الموز ثم قشريه و اغرزي فيه أعواد الخشب وغطيه بالبلاستيك
  • ضعي الموز في الفريزر حتي يتجمد
  • في هذه الأثناء سيحي الشيكولاتة علي بخار الماء
  • اخرجي الموز و اغمسيه في الشيكولاتة السايحة ثم اغمسيه في السوداني أو البندق المحمص
  • اتركيه دقائق ثم قدميه وبالهنا والشفا

مصدر هذا الموضوع : أسياخ الموز بالشيكولاتة

Source: أسياخ الموز بالشيكولاتة

مصدر هذا الموضوع : أسياخ الموز بالشيكولاتة



0 التعليقات:

إرسال تعليق