المقادير:
- ٦ بيض
- ٢ ملعقة كبيرة ماء
- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
- ١/٢ ملعقة صغيرة زعتر
- ١/٤ ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ١ كوسة متوسطة، مقطعة مكعبات صغيرة
- ١ جزرة متوسطة، مبشورة
- ٢ ملعقة كبيرة عش غراب (فطر)، مقطع
- ١٠٠ جرام جبن ، مبشور
- ٢ملعقة كبيرة زيت طعام
الطريقة:
- سخني الفرن
- ادهني صنية مافن بالزيت.
- اخلطي الخضروات المقطعة، ثم قسميها بالتساوي على قوالب المافن.
- قسمي الجبن المبشور بالتساوي على قوالب المافن.
- امزجي البيض والملح والفلفل والزعتر والماء واضربيهم جيدا.
- اسكبي خليط البيض في قوالب المافن حتى تمتلئ. لا تقلقي سيجري البيض في الفراغات بين قطع الطعام.
- ضعيها في الفرن لمدة ٢٥-٣٥ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. سترتفع المافن فوق الكوب اثناء الطهي.
- أخرجي المافن من الفرن واتركيها تبرد قليلا قبل التقديم. ستلاحظين أن المافن تهبط قليلا بعد الخروج من الفرن.
مصدر هذا الموضوع : مافن البيض بالخضروات
Source: مافن البيض بالخضروات
مصدر هذا الموضوع : مافن البيض بالخضروات
0 التعليقات:
إرسال تعليق