المقادير:
- ٦ ثمرة طماطم كبيرة أو ١٢ وسط
- ١٢٥ جرام كسكسي (معد حسب إرشادات العبوة)
- ١٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
- ٢ بصلة متوسطة، مقطعة شرائح
- ٢٥٠ جرام فلفل ملون، مقطع مربعات صغيرة
- ١٥٠ جرام جبن فيتا
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- ملح وفلفل
الطريقة:
- سخني الفرن.
- إعداد الطماطم:
- اقطعي أعلى الطماطم.
- أخرجي القلب والبذر بدون أن تقطعي الطبقة الخارجية
- اقلبي الطماطم على مناديل ورقية لتمتص أية سوائل.
- في إناء على نار عالية، سخنى ملعقة كبيرة زيت.
- أضيفي البصل والفلفل و حمريهما حتى يصبح الخضار طريًا.
- أضيفي الكسكسي والجبن الفيتا وقلبي جيدا.
- أضيفي الملح والفلفل.
- ادهني صينية كبيرة بالزيت لوضعها بالفرن.
- احشي الطماطم بخليط الكسكسي. لا تبالغي في الحشو حتى لا يتمزق جلد الطماطم.
- ضعي الطماطم في صنية الفرن.
- انثري فوق الصنية مرقة الطهي.
- سخنيها في الفرن ٢٠-٤٠ دقيقة.
- قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : الطماطم المحشية بالكسكسي
Source: الطماطم المحشية بالكسكسي
مصدر هذا الموضوع : الطماطم المحشية بالكسكسي
0 التعليقات:
إرسال تعليق