الجمعة، 1 مايو 2015

الطماطم المحشية بالكسكسي

المقادير:

  • ٦ ثمرة طماطم كبيرة أو ١٢ وسط
  • ١٢٥ جرام كسكسي (معد حسب إرشادات العبوة)
  • ١٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
  • ٢ بصلة متوسطة، مقطعة شرائح
  • ٢٥٠ جرام فلفل ملون، مقطع مربعات صغيرة
  • ١٥٠ جرام جبن فيتا
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت
  • ملح وفلفل

الطريقة:

  • سخني الفرن.
  • إعداد الطماطم:
  • اقطعي أعلى الطماطم.
  • أخرجي القلب والبذر بدون أن تقطعي الطبقة الخارجية
  • اقلبي الطماطم على مناديل ورقية لتمتص أية سوائل.
  • في إناء على نار عالية، سخنى ملعقة كبيرة زيت.
  • أضيفي البصل والفلفل و حمريهما حتى يصبح الخضار طريًا.
  • أضيفي الكسكسي والجبن الفيتا وقلبي جيدا.
  • أضيفي الملح والفلفل.
  • ادهني صينية كبيرة بالزيت لوضعها بالفرن.
  • احشي الطماطم بخليط الكسكسي. لا تبالغي في الحشو حتى لا يتمزق جلد الطماطم.
  • ضعي الطماطم في صنية الفرن.
  • انثري فوق الصنية مرقة الطهي.
  • سخنيها في الفرن ٢٠-٤٠ دقيقة.
  • قدميها ساخنة.

مصدر هذا الموضوع : الطماطم المحشية بالكسكسي

Source: الطماطم المحشية بالكسكسي

مصدر هذا الموضوع : الطماطم المحشية بالكسكسي



0 التعليقات:

إرسال تعليق