المقادير:
- ربع كيلو من الكنافة الشعر
- قليل من الزيت
- القشطة
- 6 شرائح توست ابيض
- 2 كوب ماء
- كوب لبن بودرة خالى الدسم
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- ملعقة كبيرة ماء زهر
- مقدار من الشراب بسكر الدايت
- فستق مجروش للزينة
الطريقة:
- رصى الكنافة دائريا فى صينيتين متساويتين فى الحجم ويرشوا بقليل من الزيت ويدخلوا فرن هادىء لمده ربع ساعه ثم نولع الشواية حتى يتحمر الوجه.
- إعملى القشطة بازالة حواف التوست وتقطيعه ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10 دقائق حتى يذوب التوست.
- إضربى الخليط فى الخلاط ثم يرفع على النار حتى يغلى فيترك حتى يبرد.
- ضعى قرص الكنافة فى طبق التقديم ثم نرشه بالشربات ونضع عليه القشطة.
- ضعى القرص الثانى من الكنافة ونرشه بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش.
مصدر هذا الموضوع : الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت
Source: الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت
مصدر هذا الموضوع : الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت
0 التعليقات:
إرسال تعليق