الجمعة، 1 مايو 2015

كبدة الدجاج بدبس الرمان

المقادير:

  • 1 كجم كبد دجاج مقطع قطع متوسطة
  • 1 بصل المفروم
  • 2 فصوص من الثوم المفروم
  • 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
  • 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
  • 3ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح و فلفل

الطريقة:

  • نبدأ بقلي الكبدة في زيت الزيتون.
  • عندم يصبح لون الكبد بنى,نضيف البصل والثوم والملح والفلفل. نضيف دبس الرمان و1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
  • نضع الكزبرة على وجة الكبد وتقدم مع الخبز العربي.

مصدر هذا الموضوع : كبدة الدجاج بدبس الرمان

Source: كبدة الدجاج بدبس الرمان

مصدر هذا الموضوع : كبدة الدجاج بدبس الرمان



0 التعليقات:

إرسال تعليق