المقادير:
- 1 كجم كبد دجاج مقطع قطع متوسطة
- 1 بصل المفروم
- 2 فصوص من الثوم المفروم
- 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
- 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
- 3ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- ملح و فلفل
الطريقة:
- نبدأ بقلي الكبدة في زيت الزيتون.
- عندم يصبح لون الكبد بنى,نضيف البصل والثوم والملح والفلفل. نضيف دبس الرمان و1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
- نضع الكزبرة على وجة الكبد وتقدم مع الخبز العربي.
مصدر هذا الموضوع : كبدة الدجاج بدبس الرمان
Source: كبدة الدجاج بدبس الرمان
مصدر هذا الموضوع : كبدة الدجاج بدبس الرمان
0 التعليقات:
إرسال تعليق