المقادير:
- ٣/٤ كوب حليب
- ٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
- ١ كوب دقيق
- ١ ملعقة صغيرة باكينج باودر
- ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
- ١/٢ كلعقة صغيرة ملح
- ١ بيضة
- ٢ ملعقة كبيرة زبد، ذائب
- زيت طهي
الطريقة:
- إخلطي الحليب مع الخل في إناء متوسط وإتركيه “يحمض” لمدة ٥ دقائق.
- إخلطي الدقيق مع السكر الباكينج باودر والخميرة والملح في طبق عميق.
- إخفقي البيض والزبد مع الحليب الحامض.
- اسكبي خليط الدقيق مع خليط الحليب وإخفقي حتى يصبح متساوي السمك.
- سخني مقلاة على نار متوسطة وادهنيها بالزيت.
- اسكبي ملئ ١/٤ كوب من الخليط في المقلاة واتركيها حتى تبدأ فقعات الهواء في الظهور.
- إقلبيها على الجهة الأخرى واتركيها ليصبح لونها بني.
- قدميها مع إختيارك من الفاكهة مع العسل أو المربى أو السكر زو الكريمة المخفوقة.
مصدر هذا الموضوع : بان كيك هشة
Source: بان كيك هشة
مصدر هذا الموضوع : بان كيك هشة
0 التعليقات:
إرسال تعليق