الأحد، 3 مايو 2015

وصفة تشيزكيك بالشيكولاتة

تشيز كيك الشوكولاتة

المقادير:

  • 50 جرام بسكويت سادة مكسر
  • ملعقتان صغيرتان زبدة ذائبة
  • 1 جيلاتين
  • 180 جرام لبن منزوع الدسم
  • 700 جرام جبن مطبوخ بالكريمة قليل الدسم وناعمة مثل (فيلادلفيا، أو لافاش كيري أو بريزيدون)
  • 200 جرام قشطة
  • 50 جرام سكر
  • 2 فانيليا
  • 100 جرام شيكولاته تم تذويبها وتركها لتبرد

الطريقة:

لإعداد العجين:

  • اخلطي البسكويت المكسر بالزبدة
  • افردي الخليط في صينية متوسطة
  • اتركيه يبرد بينما تصنعين الحشو
  • في آنية صغيرة افردي الجيلاتين على اللبن ثم اتركيها لمدة 5 دقائق
  • قلبي الخليط على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين
  • أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 15 دقيقة
  • في طبق كبير اضربي الجبن والخليط السابق حتى يتماسك
  • اضيفي الساوركريم والسكر والفانيليا
  • قسمي الجبن بالنصف وصبي الشيكولاتة السائحة على إحدى النصفين.
  • افردي الشيكولاتة على العجين.
  • افردي نصف هذا الخليط على العجين
  • صبي النصف الآخر من الجبن على خليط الشيكولاتة في دفعات متتالية ثم وزعيهم بسكين الزبدة
  • افردي خليط الشيكولاتة المتبقية
  • اسكبي الجبن المتبقى ووزعيه
  • غطي الكيك اتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات
  • اخرجي الكيك من الصينية
  • أضيفي قطع الشيكولاتة قبل التقديم

مصدر هذا الموضوع : وصفة تشيزكيك بالشيكولاتة

Source: وصفة تشيزكيك بالشيكولاتة

مصدر هذا الموضوع : وصفة تشيزكيك بالشيكولاتة



0 التعليقات:

إرسال تعليق