الخميس، 7 مايو 2015

طريقة الكوسة البانيه

المقادير:

  • زيت خضروات، للقلي
  • ٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها
  • ١ سم ١/٢ كوب دقيق
  • ١ ١/٢ كوب بقسماط
  • ١/٤ كوب جبن مبشور
  • ٢ ملعقة كبيرة بقدونس
  • ٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • ٣ بيضات، مخفوقة
  • ١/٤ كوب ماء

الطريقة:

  • سخني الزيت في مقلاة .
  • في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
  • في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
  • اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
  • حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
  • اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم.

مصدر هذا الموضوع : طريقة الكوسة البانيه

Source: طريقة الكوسة البانيه

مصدر هذا الموضوع : طريقة الكوسة البانيه



0 التعليقات:

إرسال تعليق