المقادير:
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- خضروات
- ١/٢ كوب بصل مفروم
- ٢ جزر مبشورة
- ١ فص ثوم
- ١ ملعقة صغيرة ريحان جاف
- ١ ملعقة صغيرة زعتر جاف ملح وفلفل
- ١ عبوة رافيولي مجمدة
- ١ برطمان صلصة مكرونة جاهزة
- ٢٥٠ جرام جبن جودة شرائح
- ١/٢ كوب جبن بارميزان مبشورة
الطريقة:
- سخني الفرن.
- سخني الزيت في إناء يصلح للإستخدام في الفرن على نار مرتفعة.
- حمري البصل والجزر والثوم والأعشاب حتى يصبح البصل شفاف لمدة ٣ دقائق حثم احفظي الخليط جانبا.
- قومي برص الرافيولي المجمد في الاناء وانثري عليه خليط البصل.
- فرغي صوص المكرونة عليه بالتساوي.
- سخني الإناء على نار متوسطة بدون تقليب حتى يصبح الرفيولي بني اللون من الأسفل، حوالي ١٠ دقائق.
- ارفعي الاناء عن النار ثم افردي عليه قطع الجبن .
- اطبخي اللازانيا في وسط الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى تذوب الجبن
مصدر هذا الموضوع : وصفة اللازانيا الكسولة
Source: وصفة اللازانيا الكسولة
مصدر هذا الموضوع : وصفة اللازانيا الكسولة
0 التعليقات:
إرسال تعليق