الخميس، 7 مايو 2015

وصفة اللازانيا الكسولة

المقادير:

  • ٢ ملعقة كبيرة زيت
  • خضروات
  • ١/٢ كوب بصل مفروم
  • ٢ جزر مبشورة
  • ١ فص ثوم
  • ١ ملعقة صغيرة ريحان جاف
  • ١ ملعقة صغيرة زعتر جاف ملح وفلفل
  • ١ عبوة رافيولي مجمدة
  • ١ برطمان صلصة مكرونة جاهزة
  • ٢٥٠ جرام جبن جودة شرائح
  • ١/٢ كوب جبن بارميزان مبشورة

الطريقة:

  • سخني الفرن.
  • سخني الزيت في إناء يصلح للإستخدام في الفرن على نار مرتفعة.
  • حمري البصل والجزر والثوم والأعشاب حتى يصبح البصل شفاف لمدة ٣ دقائق حثم احفظي الخليط جانبا.
  • قومي برص الرافيولي المجمد في الاناء وانثري عليه خليط البصل.
  • فرغي صوص المكرونة عليه بالتساوي.
  • سخني الإناء على نار متوسطة بدون تقليب حتى يصبح الرفيولي بني اللون من الأسفل، حوالي ١٠ دقائق.
  • ارفعي الاناء عن النار ثم افردي عليه قطع الجبن .
  • اطبخي اللازانيا في وسط الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى تذوب الجبن

مصدر هذا الموضوع : وصفة اللازانيا الكسولة

Source: وصفة اللازانيا الكسولة

مصدر هذا الموضوع : وصفة اللازانيا الكسولة



0 التعليقات:

إرسال تعليق