الأحد، 20 مارس 2016

لقيمات الدجاج المقرمشة

1238171_564166333641969_871966500_n

وقت التحضير: 10دقيقة
وقت الطهي: 30دقيقة

تكفي لعدد: 6 أفراد

السعرات الحرارية: 200سعر

المقادير :

١٧٥ جم بقسماط
٢٥٠ جم دجاج مطبوخ ومفروم
١ ثمرة كراث، مقطع قطع صغيرة
بهارات مشكلة
١ ملعقة صغيرة مستردة
٢ بيضة، مفصولة الصفار عن البياض
٤ ملعقة كبيرة لبن حليب
زيت أو سمن للتحمير
ملح وفلفل

طريقة الطهي :

١- اتركي ٢٠ جم من البقسماط جانبا للتغطية.

٢- امزجي البقسماط والدجاج والكراث والبهارات والمستردة والملح والفلفل حتى يمتزج الخليط جيدا.

٣- أضيفي بيضة كاملة و صفار البيضة الأخري وقليل من اللبن للخلط.

٤- قسمي و شكلي الخليط إلى أصابع صغيرة تشبه السوسيس.

٥- اضربي بياض البيض المتبقي حتى يصبح مزبدا.

٦- غطي لقيمات الدجاج بالبيض ثم البقسماط.

٧- سخني الزيت أو السمن و حمري لقيمات الدجاج لمدة ٦ دقائق حتى يصبح لونها بنى.

٨- قدميها ساخنة مع البطاطس و الطماطم.

مصدر هذا الموضوع : لقيمات الدجاج المقرمشة



0 التعليقات:

إرسال تعليق