المقادير :
خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين,2 قطعة
فلفل أخضر صغير الحجم,100 غرام
فلفل أحمر صغيرة الحجم,100 غرام
فطر شرائح,100 غرام
بصل صغير الحجم,100 غرام
جبنة الموتزاريلا مبشورة,200 غرام
شرائح فيليه لحم بقري,400 غرام
طريقة الطهي :
– يسخن زيت الزيتون في قدرٍ على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً
– يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح – توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن
– يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت
– يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم
– ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مصدر هذا الموضوع : تحضير ساندويش الستيك
0 التعليقات:
إرسال تعليق