الثلاثاء، 22 مارس 2016

كباب إيراني بالزعفران

cuisine15-300x199

المقادير:

1 كلغ لحم بقري مفروم

1ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر

1 ملعقة صغيرة زعفران

أصبع زبدة مذابة

الطريقة:

يتبل اللحم المفروم بالبهارات و تخلط المكونات جيدا، و يحتفظ باللحم في الثلاجة مدة ساعة من الزمن.

يرص اللحم المفروم في أسياخ الشي، و تشوى على الفحم .

تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

مصدر هذا الموضوع : كباب إيراني بالزعفران



0 التعليقات:

إرسال تعليق