الثلاثاء، 22 مارس 2016

كباب الدجاج بالتوابل

5275_k3

المقادير :

500ج من الدجاج المنزوع جلده وعظمه
3فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة
1/4 كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما
2/1 زيت
بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض
1/2 كوب من البقسماط المطحون
1/2ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة )
2/ا ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة بهارات

الطريقة :

قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخطيها مع البصل والبقدوس والثوم والملح والتوابل ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه .
أضيفي 4/1كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من البقسماط المدقوق أخلطي جيدآ حتى تتشكل عجينة متماسكة .
قسميها إلى قطع بشكل إصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق ثم بالبقسماط المدقوق .
اقلي الكباب في الزيت الصحي حتى يحمر لونه ثم ارفعيه وقدميه ساخنا إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .

مصدر هذا الموضوع : كباب الدجاج بالتوابل



0 التعليقات:

إرسال تعليق