المكونات:
500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
200 غ زبدة-كوب حليب
1 كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي
الطريقة:
في إناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.
تصنع كويرات بحجم البرتقالة، تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تأخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين. وتقدم بالصحة والعافية.
مصدر هذا الموضوع : الحرشة المغربية
0 التعليقات:
إرسال تعليق