الثلاثاء، 22 مارس 2016

الحرشة المغربية

harcha-300x225

المكونات:

500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
200 غ زبدة-كوب حليب

1 كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي

الطريقة:

في إناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.

تصنع كويرات بحجم البرتقالة، تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تأخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين. وتقدم بالصحة والعافية.

مصدر هذا الموضوع : الحرشة المغربية



0 التعليقات:

إرسال تعليق