الثلاثاء، 1 مارس 2016

كيك بالشوكولاطة

téléchargement-1

المقادير:

2 بيض

1 كوب سكر ناعم

4 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو

1 كوب زيت

1 كوب حليب

1 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية

و 1 ملعقة صغيرة صودا

الطريقة:

في البداية يجب أن تكون كل المكونات بدرجة حرارة الغرفة.

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة.

نجهز المول بدهنه بالزيت و رشه بالدقيق.

في الخلاط الكهربائي، نمزج البيض و السكر، حتى يتغير لون الخليط و يصبح أبيضا، نضيف بودرة الكاكاو، الزيت، الحليب، و تخلط المكونات جيدا في الخلاط الكهربائي.

في وعاء نضع الدقيق، و نضيف له الخميرة و الصودا، نسكب على الدقيق، خليط الكيك، و نحرك جيدا بالخلاط اليدوي، عندما تمتزج كل العناصر، نسكبها في المول و تدخل الفرن، و تترك إلى أن تنضج.

مصدر هذا الموضوع : كيك بالشوكولاطة



0 التعليقات:

إرسال تعليق